طريقة عمل فشار الدجاج المقرمش بالمقادير
خلطة نقع الدجاج:
نصف كوب زبادي (روب / ياغورت) + نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة خل
أو نفس الكمية من البدائل المذكورة في الفيديو
+ توابل (بودرة ثوم / بودرة بصل / بابريكا / ملح / فلفل أسود)
خليط القلي:
كوب دقيق
ربع كوب نشا الذرة
خلطة التوابل: (ملح ، فلفل أسود ، بابريكا ، بودرة ثوم ، بودرة بصل ، بودرة مستردة ، بودرة جنزبيل)
طريقة عمل فشار الدجاج المقرمش بالمقادير | تشيكن بوب كورن
شاركي تعليقك ورأيك ياعزيزتي
التعبيراتالتعبيرات