الأربعاء، 8 أبريل 2020

طريقة عمل فشار الدجاج المقرمش بالمقادير | تشيكن بوب كورن

طريقة عمل فشار الدجاج المقرمش بالمقادير | تشيكن بوب كورن بوب كورن دجاج كنتاكي  بوب كورن دجاج الكبير  بوب كورن الدجاج سلمى في البيت  بوب كورن الدجاج بالصوص  تشيكن بوب كورن غادة التلي  بوب كورن الدجاج بالجبن  طريقة عمل البوب كورن الدجاج  بوب كورن دجاج امريكانا تشيكن بوب كورن غادة التلي  تشيكن بوب كورن كنتاكي  بوب كورن دجاج الكبير  تشيكن بوب كورن امريكانا  بوب كورن الدجاج سلمى في البيت  بوب كورن الدجاج بالصوص  بوب كورن الدجاج بالجبن  طريقة عمل البوب كورن في البيت

طريقة عمل فشار الدجاج المقرمش بالمقادير
خلطة نقع الدجاج:
  نصف كوب زبادي (روب / ياغورت) + نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة خل
أو نفس الكمية من البدائل المذكورة في الفيديو
+ توابل (بودرة ثوم / بودرة بصل / بابريكا / ملح / فلفل أسود)

خليط القلي:
  كوب دقيق
ربع كوب نشا الذرة

خلطة التوابل: (ملح ، فلفل أسود ، بابريكا ، بودرة ثوم ، بودرة بصل ، بودرة مستردة ، بودرة جنزبيل)
طريقة عمل فشار الدجاج المقرمش بالمقادير | تشيكن بوب كورن

شاركي تعليقك ورأيك ياعزيزتي
التعبيراتالتعبيرات