مقادير خبز الحليب الياباني
عجينة الدقيق:
نصف كوب (120 مل) ماء + 2 ملعقة طعام (20 جرام) دقيق
3 أكواب الا ربع (350 جرام) دقيق
1 ملعقة كبيرة (10 جرام) من مسحوق الحليب
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق طعام (25 جرام) سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة (7 جم).
125 مل (نصف كوب) حليب دافئ
2 ملعقة كبيرة (30 جرام) زبدة في درجة حرارة الغرفة
1 بيضة
حجم الصينية 15 سم × 25 سم
طريقة عمل خبز الحليب الياباني بالمقادير
شاركي تعليقك ورأيك ياعزيزتي
التعبيراتالتعبيرات